Я, Дмитрий Максимов. Человек из обычной семьи, работяга, отработал на заводе слесарем более 10 лет, от зарплаты до зарплаты. Пришёл к выводу, что нужно менять кардинально свою специальность. О пицце узнал, побывав гостем на одном из чемпионатов по пицце в 2016 году в г. Ростове-на-Дону. Очень вдохновился таким вкусным искусством. Было принято решение учиться! Прошел обучение в национальной пицца школе у Аркадия Грицевского. Получив навык по приготовлению пиццы решил открыть свою мини пиццерию. Была большая доля сомнений, остаться без небольшого, но стабильного дохода и все же в один прекрасный день решено было играть ва-банк. Изучив концепцию заведения мини пиццерий формата take away, основы менеджмента и самое главное клиентоориентированность (т.е относиться к каждому гостю как к близкому и дорогому человеку, услышав его потребности). Не все давалось легко, из слесаря в пиццайоло, это не просто, но поставив перед собой цель, пройдя обучение, получив сертификат, и теперь в городе Волгодонске, как уже 5 лет, своя мини пиццерия, которая собирает народ, привлекая приготовлением правильной и очень вкусной пиццы. Вот так из небольшой пиццерийки бизнес перерос в пиццерию с одной из лучших печей мирового бренда! Теперь постоянно езжу на обучение, мастер классы и чемпионаты! Всегда есть куда расти, оттачивая профессионализм.
P.S. Мог ли я 5 лет назад подумать о том, что приму участие в чемпионате по пицце и займу 2 место в номинации пицца классика? Наверное нет...